雪兰莪、吉隆坡和布城将从星期五(10日)起,晋入国家复苏计划第二阶段!

根据官网显示,国家复苏计划第二阶段或以上的州属,并且已完成接种新冠疫苗的民众,获准跨县和堂食。

跨县

首相依斯迈说,雪隆布民众可自由互相跨县,不再设置路障。

堂食

”餐饮店准备更多室外的用餐空间,因为比起室外,新冠病毒更容易在室内传播。“

店家必须在顾客进入餐厅前检查其疫苗证书,并做好防疫工作。

至于那些已完成接种的夫妻,若要带17岁以下的孩子到餐厅堂食,则必须确保孩子遵守严格的标准作业程序。

职场工作

政府部门限 80% 员工上班;私人企业限 60% 员工上班。

运动

第二阶段区的民众获准在无接触他人的情况下,进行户外运动。

旅行

完成疫苗接种者获准在州内旅行。

*部分 SOP 从卫生部官网得知,最新消息请以官方为准

▼ ▼ 延续阅读 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s