疫情关系而关闭许久的电影院即将会在 9 月 9 日 开放了哦!但是,前提只限已完成疫苗接种的疫苗的人士才准许进入电影院,并且必须遵守当局所制定的标准作业程序 (SOP)。

电影院容纳人数只限 50%。

据了解,电影院业者都做好了开业的准备!

GSC 首席表示,到访者和电影院将会遵守当局限制的标准作业程序 (SOP) 。

不止客户人员都已完成接种疫苗,他们也只会允许完成两剂疫苗接种的顾客进入!

因此希望政府批准让电影院重开! GSC 也曾在社交网站请求让电影院重新开发!

民众们的反应也蛮热烈,甚至有位网友留言,即使需要穿全副 PPE 武装也愿意去!

那么就让我们来看看有哪些电影将会上映吧!

上映日期将以各电影院为准!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s