MCD作为许多人的快餐首选,所推出的促销也不少!!!

让小编带你们来看看这个9月,我们可以享有哪些Promotion吧!

免费薯条&100号

最低消费 RM 25 时使用 Visa Pay Wave 即可获得免费的薯条(中)以及100 号。

买一送一

Drive Thru 时使用 MCD App 即可得到买一送一的Voucher!

Cashback

凡最低消费 RM 25 并使用 Boost Pay 即可得到 RM 5 的 Cashback !

折扣 40 %

使用 McDelivery App 下单即可享有高达 40% 的折扣。

冰淇淋

通过 McDelivery App 或 MCD App 购买即可用 RM 8.99 购买两个 Cempedak 口味的冰淇淋。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s