我国市场上售卖不少唾液居家检测试剂盒,民众可以在家自己做唾液检测了!

不过,在你进行新冠唾液检测之前,千万别粗心地去做了这 5 件事!

大马公共健康组日前提醒,民众在进行唾液检测的前一个小时,千万不可以吃喝、刷牙、用漱口水漱口、抽烟和咀嚼口香糖。

这些行为将破坏唾液的样本,进而导致检查结果不准确!这是因为这些行动会导致口水不足~~

当然,民众可使用清水漱口,以清除嘴里的食物残渣。

在实验中,若唾液和其他残渣参杂起来,检查结果将会不准确!

其实,唾液居家检测试剂盒相当容易使用,但前提是需使用正确才能得到准确的结果!

▼ ▼ 猜你喜欢 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s