狗狗是人类的好朋友~~

他们温顺、活泼、喜欢粘着人们,让你不再感到孤单!

但是,在你选择要领养它们前须知的其中一件事,那就是狗狗的掉毛程度! (点我购买粘毛器)

可千万别忽略狗狗掉毛的程度哦!因为,以后你家的地上将会被脱落的毛占领哟~

因此,狗狗掉毛已经成为了各位铲屎官的最大烦恼!哈哈哈哈~

当然,也有可能是饮食方面过于咸或皮肤感染等,导致狗狗掉毛,所以主人们必须多加注意哦!

一起来和小编看哪家的狗狗最厉害掉毛!

哈士奇 Husky

掉毛度: 严重 (点我购买粘毛器)

帮它们梳次毛就可以掉超多的 ~ 而且,平时几乎每天都会掉毛,且还喜欢在家里窜来窜去,毛发满天飞呀!

金毛 Golden Retriever

掉毛度: 严重 (点我购买粘毛器)

虽然,拥有着一身金黄色的披毛在太阳的照射下,闪闪发光。但是,金毛掉毛厉害真是毛毛无处不在呀!

萨摩耶 Samoyed

掉毛度: 严重 (点我购买粘毛器)

毛发非常浓密,绝对的掉毛之王呀! 像棉花精一样,一撸一大朵,换毛期间更是到处都有它的毛存在!

柯基 Corgi

掉毛度: 中/严重 (点我购买粘毛器)

虽然短毛,但丰厚且掉毛时不易看见,不过在打扫过程中,你会收拾出不少它的毛发。

柴犬

掉毛度: 中/严重 (点我购买粘毛器)

典型的短毛犬,每年有约两次换毛期,一般持续 1至2 个月,掉毛量还是有点大的哦!

松狮犬 Chow Chow

掉毛度: 中/严重

惊人的毛量,随便掉一点就够你收拾的了!

小猎犬 Beagle

掉毛度: 少/中

耐心,忠诚,精力充沛和智商高。自身会做出一些调节掉毛,只要做好日常的清洁工作就好了。

卷毛比熊 Bichon Frise

掉毛度: 无/少

它娇小,强健的白色粉扑型的狗,且性格欢快。比熊只有一次换毛期,那就是在幼犬期褪胎毛的时候,会大量掉毛。然而,成年后的比熊,只是简单的新陈代谢,每天掉少量的毛。

巴哥 Pug

掉毛度: 无/少

巴哥犬属于小型狗。但是,它们也会正常掉毛在换毛期间。

迷你雪纳瑞 Miniature Schnauzer

掉毛度: 无

雪纳瑞一般都不会不掉毛哦~

你家狗狗有在里面吗?

一些狗狗的毛发一旦沾在衣服上,不会浮在表面,但它们会像一根针一样,深深的扎进衣物里,非常非常难清理呀! 但是,可用粘毛器解决衣服上的狗狗毛发哦 ~ (点我购买粘毛器)

购买链接

粘毛器滚筒: https://shp.ee/tda5x7t
宠物粘毛器(可洗): https://shp.ee/fq7ajat
粘毛器: https://shp.ee/pzai4ht
粘毛器: https://shp.ee/sy85aht
长杆伸缩滚筒粘毛器: https://shp.ee/ynddcqt

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s