严重车祸!

一辆罗里疑似刹车不及,不慎追撞停在红绿灯前的 8 辆车!

今天(9月6日)下午2点34分左右,该罗里司机驾驶在大使路交通圈前往 Jalan Ipoh 时,突然撞向一辆黄色 Myvi,导致整辆 myvi 被撞扁,瞬间成为废铁!

罗里紧接著推着 Myvi 撞向前方多辆车子,最后才缓缓停下。

根据报道,这起车祸至少波及 8 辆车!

尽管 Myvi 司机一度被困在车内,但所幸他福大命大,最后可自行爬出车外~

见司机在这么严重的车祸里,能逃过一劫保住小命,路边民众纷纷拍手叫好!

▼ ▼ 猜你喜欢 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s