大马无人不知、无人不晓的神车 Perodua Myvi 出名「上刀山下油锅」都不在话下!

“国民跑车” 这个名字可不是浪得虚名啊!

一起来和小编看看 MYVI 所发生过的事情!

MYVI 水灾

道路上的水已经淹至Myvi的车头灯,就连后面的罗里也行驶得小心翼翼。但是 MYVI 闯进积水区,一秒切换成 speedboat mode 游过去~~

MYVI 跑车

MYVI 党又出来“飚车”兼“撞车”!

MYVI VS GATE

MYVI 车主展现了真正的实力,一下子就把人家的大门撞开了!

MYVI VS 救护车

一辆Myvi司机在救护车经过十字路口时猛撞其导致翻覆,索性双方都没有大碍。

MYVI VS GTR

GTR 车尾受损严重,整整一块都变粉碎,而 MYVI 的前保险杆折断了。维修费用足以购买一辆新的 MYVI 呀!

MYVI VS LORRY

一辆罗里疑似失控而造成了8连环撞!其中有一辆Myvi被夹扁,直接变成三明治!索性司机仅受轻伤。

MYVI VS 窟窿

 MYVI 切换一下 mode 就可以畅行无阻咯!一辆 MYVI 在路段行驶时马路突然坍塌,出现了一个大洞!这导致了该 MYVI 在毫无预警的情况下直接插入洞里。不幸中的大幸是,司机并没有受伤,只是饱受了不少惊吓。

MYVI VS 超市

司机刚购物完,正要离开超市时,踩错了踏板冲进了超市!一名快餐员工在此过程中受伤。

MYVI 塞车

白色 MYVI 为了突破车龙,竟“骑”上马路!

MYVI 飞天

真的无法想象到为何这辆 MYVI 会飞到白色Van上!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s