韩国街头超火的小吃芝士热狗棒 !吃一口热量满满,幸福满满 !

金黃酥脆,外酥里嫩,奶香十足,超长拉丝,一根都不能满足 。浓郁爆浆的芝士 一口咬下去 感觉太满足啦 !

芝士控绝对不能错过,特别简单哟 !

食材

热狗2根, 土豆约400g , 马苏里拉芝士, 牛奶, 玉米淀粉, 蛋液, 面包糠

做法

1. 土豆蒸熟压成泥,加少许黑胡椒,盐,和适量牛奶拌匀

2. 热狗对半切断,和软化的马苏里拉芝士串在竹签上

3. 用土豆泥包裹住热狗和芝士

4. 先均匀裹上玉米淀粉,然后蛋液,最后是面包糠

5. 放入空气炸锅,180度20分钟即可

6. 出炉挤上番茄酱沙拉酱芥末酱等自己喜欢的酱料〜

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s