马上跟着小编的脚步一起更新 MySejahtera~~

卫生部长 Khairy 宣布 MySejahtera 将会推出最新版本,让用户们更容易展示其风险水平和疫苗接种状态。

首先要去 App Store 更新 MySejahtera 至最新版本。

更新完毕后,一打开 MySejahtera 就会看到你的风险水平和疫苗接种状态,方便你日后出入公众场所!

不仅如此,MySejahtera 也会在 check-in 的界面上显示你最后一次去过的地点哦~~

然后,更新后的 MySejahtera 应用程式添加的 “登出” 与之前的 “登记” 功能有稍微的不同。那就是大家需要扫瞄二维码登记,并在离开时记得要按下登出按钮即可,无需再次扫瞄二维码。

大家在进入商店前必须记得 “登记”,在离开商店时需按下 “登出” 。

如果你忘了登出 MySejahtera 是并不会中罚款的!因为,当你在登记下一个地点的时候,系统会自动帮你从上一个地点登出。

所以, Whatsapp 传关于 MySejahtera 若没按 “登出” 按钮 的消息会中罚款, 是假的!

如果大家想要查看登记和登出的记录,可到(History),便可查看近期的出入记录。 

▼▼更多资讯▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s