最新消息!短短 4 天内,河水再度受气味污染,导致士毛月河滤水站停止运作!

据了解,在事发 1 个多小时后,成功逮捕了疑肇事的一间油棕提炼工厂。

而且,这间工厂已不是第一次涉及污染河流事件!

执法人员也在接到通知后,在事发地点做了追查工作!

受到影响的地区

Air Selangor 说,士毛月河的水源 TON 值已降至0,因此将重新启动滤水站。

不过,受影响的区域将在今天(9月4日)才会陆续恢复水供。

▼▼更多资讯▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s