赶紧 update MySejahtera~~!!

卫生部长 Khairy 昨晚宣布,MySejahtera 将会推出最新版本,让用户们更容易展示其风险水平和疫苗接种状态。

Khairy 说,除了风险水平和疫苗接种状态,最新版本的 MySejahtera 也有新增 “check-out” 的功能,以便改进接触者的追踪。

所以大家要记得,每离开一个地点之前,一定要按 check out 登记离开~~

Khairy 也说,接下来的未来几个星期,当局也会持续更新和改进 MySejahtera!

马上跟着小编的脚步一起更新 MySejahtera~~

首先要去 App Store 更新 MySejahtera 至最新版本。

更新完毕后,一打开 MySejahtera 就会看到你的风险水平和疫苗接种状态,方便你日后出入公众场所!

不仅如此,MySejahtera 也会在 check-in 的界面上显示你最后一次去过的地点哦~~

不过~~ 现阶段仅限 IOS 用户更新,Android 用户就需要等待一下下啦!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s