Family Mart 于昨日( 2 日)在 Facebook 上传了一组有关 Family Mart 新增的自动贩卖机的照片。

虽然是贩卖机,但里头该有的东西可说是一个都没有少!

从三明治到饮料,从布丁到巧克力,真的可以说是齐全了~

可能是包含下列内容的图片:室内
没有照片描述。

步骤

购买步骤就和其他贩卖机的一样,先选择自己想要购买的商品后,选择付款方式并付款就能领取了!

可能是包含下列内容的图片:一人或多人和一群人站着

付款方式

而付款方式就比较不同的是,他们采用了不收现金的做法,而是可以使用 Debit Card、Credit Card、Grab Pay、E-wallet Payment 等等!这样一来也能减少病毒的传播~

地点

📍 Shell Karak Highway 2 :https://goo.gl/maps/dH2yufaMxRuauZ7G6

原文

▼ ▼ 延续阅读 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s