新冠肺炎疫情仍在许多国家持续肆虐中,因此全球各地都不能开放旅行!

这也导致大家的旅游计划全都泡汤了~~~ 但为了安全起见,也只能乖乖地待在家。

Stay at home 多年的你是不是早已经憋坏了呢?就让小编来告诉你们一个好消息 !

科技的进步让我们能够通过网际网络“到”世界各地旅游 ,根本不用踏出家门一步,轻轻松松地待在家里,就能出国旅行、环游世界

巴黎

多达11个景点让你欣赏法国的美 ,你可以360°无死角观看埃菲尔铁塔。此外,他们也会为你详细介绍法国景点 。

链接 :youvisit.com/tour/paris

梵谷博物馆

位于阿姆斯特丹的梵谷博物馆中展示很多梵谷的藏品。除了画作,博物馆也还有他生前的信件和他的人生故事。

链接 : vangoghmuseum.nl

万里长城

中国的长城是人类文明史上最伟大的建筑工程,它始建于2000多年前的春秋战国时期。长城作为世界遗产,可是很多探险者的人生必去景点之一。

链接 : thechinaguide.com

盖帝博物馆

盖帝博物馆落在美国洛杉矶。它包括一座非常现代化的美术博物馆,一个艺术研究中心和一所漂亮的花园。 盖帝博物馆收集、展览、保护和展览高质量的艺术作品来寻求更广泛的视觉艺术,进而创新。

链接 :The J. Paul Getty Museum

埃及

埃及4个名胜可以免费欣赏,包括Coptic Red Monastery,Mosque-Madrassa of Sultan Barquq 和 Ben Ezra Synagogue,Tomb of Queen 。平时想参观这些景点,得花钱买机票、住宿、门票等,现在可通过网络就能免费旅游了!


链接 :
Tomb of Queen Meresankh III & Tomb of Ramesses VI
Red monastery
Ben Ezra Synagogue

Mosque Madrassa of Sultan Barquq

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s