现在我国还是处于危险阶段,因此,大家都减少出门外食。

尤其,想到出门需戴上口罩,回家后又要洗刷一番,连附近的 Family Mart 都懒得去!

不过,吃货们是不是都快憋不住啦!时不时都会想起外面的山珍海味!

因此,小编带来了 Family Mart 的人气小吃 – 关东煮~! 这下可以一边宅在家一边享受啦!

酱料

亚参膏 – 2汤匙

东炎膏 – 4汤匙

柠檬汁 – 适量

盐 – 适量

做法

1. 锅中煮水至沸腾。

2. 加入亚参膏、东炎膏、柠檬汁和盐调味。

3. 最后加上自己喜爱的串串食材。

美味的关东煮就做好啦,是不是很简单~!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s