相信大家在小时候都拥有过自己的臭臭吧~~ XDD 现在都还在吗? 

日前,就有一名网友在抖音,上传自己花了 24 小时清洗老公臭臭的过程!一定是真爱了吧~!

现在就来带大家看看过程吧~~

5 年没洗的臭臭~ 放肥皂浸泡数小时!

24 小时后的成果!水都是黑的!

@pwincesslexx

Stripping my husbands favorite pillows after 5 years🤢 #fyp #foryoupage #pillowchallenge #cleantok #gross #strip

♬ Spongebob – Dante9k

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s