巴刹在疫情期间可说是从没中断的必要经济活动之一!

随着行动管制令的开放,现在处在第一阶段的人民也能到巴刹进行采购,但前提是必须要完成施打两剂疫苗。

万津大巴刹

3宗确诊病例,从 19 日至 21 日关闭三天。

丹绒加弄巴刹

部份摊贩确诊,从 15 至 17 日关闭三天。

甲抛峇底巴刹

截至 23 日已有 63 宗确诊病例,目前还有 162 人未呈上检测报告。

打昔汝莪巴刹

4 宗确诊病例,关闭至 9 月 2 日。

新邦波赖新村巴刹

2 宗确诊病例,未接获巴刹关闭的指示。

居銮联城巴刹

本月 23 日被令关闭 3 天的居銮联成巴刹,因再次出现新冠肺炎新确诊病例,遭居銮市议会下令延长关闭多 3 天至本月 28 日,以再次展开消毒工作。

新港巴刹

基于有小贩确诊,该巴刹已关闭至 27 日,目前也已经进行消毒工作了。

淡汶英达巴刹

除了贩商,其家人也被传染,该巴刹也延长关闭至 30 日。

珍珠城巴刹

目前有 5 宗确诊病例,该巴刹将关闭至 28 日。

▼ ▼ 延续阅读 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s