我国新冠肺炎疫情至今仍不见好转,单日确诊病例总是维持在1万宗以上。

不过,国家复苏计划第一阶段区域已陆续开放,大家必须做好防范措施来保护好自己和身边的家人!

研究显示,新冠肺炎病毒不只是透过人类的飞沫传播,同时也可以透过空气传播给他人。

病菌变得越来越可怕,我们也得加强防范,小心防疫!

卫生总监丹斯里 Noor Hisham 日前就建议民众,外出时建议佩戴一个医药口罩和布口罩,并且佩戴面罩才能确保安全!

Noor Hisham 也以身作则,在公众场合戴上双层口罩和面罩,以提倡大家都能戴上“双层口罩”+面罩!

除了佩戴口罩,我们也必须记得勤洗手和保持社交距离!

在这期间,大家都要时刻保持谨慎哦!

▼ ▼ 延续阅读 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s