昨天(8月23号),位于巴生谷的 26 所疫苗接种中心已经停止运作。

而就在今天,1 所疫苗接种中心也正式关闭!

JKJAV 通过 Twitter 发文表示,由于巴生谷所推出的冲刺行动进行得非常顺利,巴生谷几乎所有居民都已经接种至少一剂疫苗!

“因此,巴生谷的疫苗接种中心将分阶段关闭。”

截至今天(8月24日),目前还剩 6 所疫苗中心还没关闭。

不过,当局将在 9 月 30 日之前,关闭 33 所位于巴生谷的疫苗接种中心!

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s