相信每个人小时候都有自己最爱吃的童年零食~

现在回想过去,都会觉得很怀念、很想再吃一次!

一起来看看以下有哪些零食是你吃过的呢?

Apollo Chocolate Wafer

打开红色包装纸,长方形的巧克力饼干令人忍不住立刻咬下一大口 ~ 浓浓的巧克力味立马在嘴里化开~~~

麦芽糖

金黄色的外表, 让人忍不住想立刻撕开包装纸,马上含进嘴里!粘牙而又甜暖的麦芽糖,瞬间融化你的心~~

柠檬饼

撕开金黄色薄薄的纸皮后, 圆形颗装的柠檬冰一跃眼前!吃起来酸酸甜甜,放进嘴里瞬间溶成粉状,让你一口接一口地吃下!

山楂饼

山楂饼的颜色呈淡红色,看起来就像以前 50 仙硬币般大小,酸酸甜甜的味道,一旦吃起来可停不了口哦!

冰条

五颜六色的它代表拥有着不同的口味,比如:酸梅,葡萄,红豆,等。冰冰凉凉的很清爽哦!

花占饼干

它也有另一个称呼名为肚脐饼, 拥有四种颜色如:黄,青,白和粉红。同时,口感吃起起来甜甜的 ~

汉堡包糖果

软糖型,可分开一层一层的并拿出来吃哦 ~

小熊饼干

巧克力口味,并且它的饼干是以小熊的形状制作出来的

KINOS NINI 饼

饼干与酱在同一个包装里,他的酱拥有不一样的口味如:巧克力,草莓和花生。可用饼干粘着吃 ~

鱼仔饼干

可见外表制作相似迷你型的鱼形状。

这些都是一部分的童年零食, 你是否还想到其他的零食同时也是否勾起了你的回忆呢?

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s