近来大马正在经历着“变天”,依斯迈沙比利也在21日进行了宣誓,正式成为马来西亚第九任的首相。

那你知道目前的副首相人选们,他们的年龄是几岁吗?

莫哈末·阿兹敏·阿里

年龄:57岁

党派:土著团结党

Azmin Ali 2019 (cropped).jpg

韩查再努丁

年龄:64岁

党派:土著团结党

韩沙再努丁:土团党将加强与4党关系

阿历山大南达林奇

年龄:63岁

党派:砂政党联盟

拟定连锁经营业5年计划贸消部长:要把销售额提高一倍| Nestia

礼端尤索夫

年龄:64岁

党派:土著团结党

upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2d/DS_...

凯里·嘉马鲁丁

年龄:45岁

党派:巫统

没阻州政府购买疫苗” 凯里反驳安华指控| 国内| 東方網馬來西亞東方日報

▼ ▼ 延续阅读 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s