由于各州和联邦直辖区在任何时候都在经历国家恢复计划的不同阶段,因此我们对于该阶段的SOP会感到困惑。

政府在7月26日就推出了一个网站,专门提供有关国家Covid-19四阶段推出计划的信息!

首页

首页是重要信息,包括每天的确诊数据、ICU 使用情况和接种疫苗人口百分比。

点击【SOP】就可以进入查看SOP的页面

查看SOP

进入页面后,可以以人民【Rakyat】或企业【Business】的身份来查看SOP

再来可以选择自己的所在州属,就能查看该州属的人民或企业要遵守的标准你作业程序 SOP

点我进入网站

其他

在该页面继续往下滑,就能看到目前政府所推出的各个经济援助计划的详情!

▼ ▼ 延续阅读 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s