疫苗接种计划已开跑了好一段时间,相信有不少人都已完成了疫苗接种!

随着各种经济活动逐步开放,难道父母出门的话需要带着孩子的手机来证明自己已经接种了疫苗吗?

这里有个简单的方法,让你轻松把父母在你手机里的疫苗接种证书转移回他们的手机里!

帮孩子登记接种

MYSJ证书有误该怎么办?

转移MYSJ证书步骤

  1. 进入MYSJ
  2. 点击【Covid-19 Vaccination】
  3. 选择附属人的名字
  4. 点击【Remove Vaccine Dependent】
  5. 点击【Comfirm】就成功把证书从自己手机里移除了!
  6. 再来,使用附属者的手机,使用附属者的资料登入手机
  7. 如往常一样登记接种资料
  8. 若资料无误,疫苗接种证书上就会成功出现在手机上!

接种完毕可以做的事情!

▼ ▼延续阅读 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s