由于飞往泰国机票常常都有特价加上物价便宜,相信泰国一直是大马人民短期旅游的首选!

你最想念泰国的哪个人事物呢?

Tuktuk Car

让人又爱又恨的tuktuk车!虽然价格会比较高,但乘坐的时候能最近距离感受到泰国的街道,那种感觉真的是让人记得一辈子的!要记得在上车前讲好价格,才不会被坐地起价哟~

便利商店

泰国的便利商店简直就是天堂!不知道你们是否和小编一样,在泰国的早餐都是靠711、全家解决的呢~

各种各样的食品会让人瞬间有选择困难症呀~

泰式按摩

去泰国旅行需要大量的走动和体力,一整天下来享受一个正宗的泰式按摩让全身放松,回到酒店就可以一觉睡到天亮咯!

四面佛

据说四面佛非常灵验,只要你在许愿的时候足够虔诚,一般都会愿望成真。

在愿望实现以后,记得一定要回去还愿哦!

水上市场

水上市场是泰国另类的特色市集,每天一大早,河上就会出现一艘艘载着各种商品的小船,等着客人光顾。

记得在那边要懂得砍价!因为水上市场属于观光胜地,商家一般都会把价钱报高来卖~

人妖表演

人妖表演是泰国旅游产业的一大亮点,去旅客到了泰国旅游后必看的节目,她们不仅仅是外形的完美,更重要的是她们的心灵已经突破了性别界限。

街边美食

泰国的街边美食真的是便宜又好吃!虽然会有一些看起来很恐怖且叫不出名字的食物,但如果有足够的勇气的话还是可以尝试的!记得一定要吃芒果糯米饭和一杯甜死人的泰奶!!!

泼水节

泰国泼水节】曼谷泼水节6大地点:是隆路、RCA夜店、考山路

如果有幸在泼水节期间到泰国旅游,一定要参与他们的泼水节啊!

让你瞬间回到童年时期~

铁道市集

每当火车经过之前,小贩会非常迅速的将摆在轨道旁的棚子和架子拉进摊内,这时候身为旅客的我们就要自觉找好一个安全的位子!

火车顺利经过之后,一切又立刻恢复原状,是一个令人惊艳的独特风景。

Big C

到了泰国一定要去的地方就是BigC!如果被亲朋好友知道你去泰国的话就一定会要你帮忙在big c扫货~公道的价格加上琳琅满目的各种商品真的让人逛得非常过瘾!

你知道吗?

泰国疫情持续肆虐,最近几乎每天的新增确诊病例都超过2万宗。

人们对泰国首相巴育的抗疫方式感到异常愤怒,因此近日号召上街抗议,要求政府下台。

对于人民的抗议行动,泰国警方发动催泪瓦斯和橡皮子弹,导致多人受伤。

但愿我国和泰国的疫情早日消散!

▼ ▼ 延续阅读 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s