一年一度的七夕又来了…又是没得出门庆(被)祝(闪)的一年!!!

来盘点一下情侣放闪的10个等级,你是属于闪人的还是被闪的呢~

Lvl 1:煲电话粥

你是不是那个每次讲电话讲到电话很热了还不肯挂掉的人?

电话表示:“我尽力了😭”

Lvl 2:情侣头像

就是暗戳戳放闪啊!!!!!

Lvl 3:出门一定要搂搂抱抱

Fuiyoooo~幸好这次的七夕是MCO期间,我们这些单身狗不用出门就不会被闪瞎了!

Lvl 4:刻字礼物

那些一样的电话壳、手机桌布、首饰等等还不够,一定要刻上对方的名字/纪念日才可以~

Lvl 5:情侣装

是不是觉得手机壳、对戒、头像这种太低调?

情侣装就是最直接的放闪啊,直接跟全世界讲“我们就是情侣”!!!

Lvl 6:Social Media大放闪

在stay at home期间必不可少的在Social Media放闪“谢谢bb投喂” “和宝贝一起看戏”一定要post在ig story然后tag大大个给全世界看的~

Lvl 7:花式昵称

“bb”“宝贝”“猪猪”各种花式昵称

你是怎么叫你的另一半的?是不是“Oi!”🤣🤣🤣

Lvl 8:Share share~~~

恋爱中的女生都是吃很少的~可是看到什么都想吃,那就什么都叫咯,反正有男朋友可以一起share嘛!!!

Lvl 9:什么密码都和对方有关

这样的话女朋友查岗的时候就很方便了咯,电话密码是女朋友的生日,Instagram的密码是在一起的纪念日,可以随便登进对方的ACC很爽hor~

Lvl 10:智商直线下滑

谈恋爱以后讲话都变可(ge)爱(li)了…有些甚至直接连力气都没有?我记得你以前可以自己开瓶盖的叻,为什么突然没有力了啊(狗头)

▼ ▼ 猜你喜欢 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s