首相丹斯里慕尤丁上周六(8月8日)宣布,政府放宽管制完成疫苗接种者的政策!

无论是前往宗教场所、跨县遇上 roadblock 或堂食等等,民众都必须出示电子疫苗接种证书,证明自己已经完成疫苗接种!

所以说,完成接种后,最最最重要的证明文件,就是电子接种疫苗的证书啦!

但是……如果证书资料有问题怎么办呢?

新冠疫苗供应特别委员会(JKJAV)也在 Facebook 提醒,如果 MySejahtera 中显示的电子接种疫苗证书出现问题,必须马上联络国家冠病免疫计划(NCIP)!

在拨电前,请民众准备好以下这些资料:
1.全名
2.身份证或护照号码
3.接种中心名字
4.接种中心地点
5.接种日期
6.接种剂量(首剂、次剂,或是两剂)
7.疫苗种类

接着,再拨电至热线号码,即 1-800-888-828。

向当局作出投报后,请在 7 个工作天后检查 MySejahtera 的电子证书情况哦~~

无论如何,大家在打完疫苗离开前,还是得先检查清楚!

以确保 Mysejahtera 里存有电子接种疫苗证书,内容也完全正确~~~

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s