男生经常说女朋友要求多,还喜欢嫌东嫌西!究竟女生对男朋友的要求真的那么高吗?

其实,大部分女生对「好男友」的标准都大同小异,都希望男友拥有以下特质!

特质1:不大男人

有人说大男人遇到事情会主动解决,不需要别人催促,可以给女孩带来安全感!不过,若过于大男人,就会成为「自以为是」,凡事以个人为中心,毫不注意伴侣的感受,很容易引起女生反感!

特质2:不沉迷打游戏

每个人都喜欢打游戏,就连女生也不例外!不过,若过于沉迷于电子游戏,就会进入忘我的境界~女生总希望男友能把心思都放在她的身上,否则就变成对牛弹琴一般,谈恋爱也乏味啊!

特质3:不是妈宝

最近越来越多妈宝!不管是喝茶、起床时间,还是午餐吃什么,妈宝都会先过问母亲大人。这会让女生们非常反感:「我到底是和你谈恋爱,还是和你妈谈恋爱啊」!?

特质4:浪漫

女孩们通常是浪漫主义者,喜欢别人带给自己浪漫与惊喜,而且很享受浪漫的气氛!因此,男生们必须学会「善解人意」,体贴温柔地好好对待女友!

特质5:有计划

光是浪漫还不够!男人必须要有担当,对未来充满希望、有安排,按部就班地完成自己的目标。如此一来,女生才会有安全感,心甘情愿地和你走一辈子!

特质6:风趣幽默

一个真正有趣的男人言行举止中透露出的幽默,能够带动气氛,让周围的人也能跟着心情愉悦起来!女孩与幽默风趣的男人相处时间越长,就越来越喜欢他~当然,自以为幽默的男人则另当别论了……

特质7:吵架先道歉

情侣之间吵架,一般都是男人先主动道歉!哪怕是女友的错,也要把过错揽到自己身上,和声和气地哄一哄女友,两人又会和好如初~

如果你的另一半拥有一半以上的这些特质,请好好抓住眼前人!

▼ ▼ ▼ 猜你喜欢 ▼ ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s