2020东京奥运会正式闭幕啦,大家现在的梦想是不是都想要踏上奥运的舞台、赛场等等?

当不了运动员,那大家可以考虑当个奥运会志愿者!

👇以下是一些资讯👇

🔥奥运开始时间:2024年8月2日(星期五)至8月18日(星期日)

🔥招募时间:2022第一季度

🔥人数:预计将招募 45,000 至 70,000 名志愿者

🔥主要任务:住宿和登记、车站和机场的抵达和出发、新闻和通讯、技术员、礼宾仪式、观众流量管理、语言援助、协助组织活动、体育赛事工作等。

  • 媒体类:负责拍照、摄像、采访等;
  • 场馆活动:人员登记、安检、维持秩序、卫生保洁工作等;
  • 外联运营:为选手提供语言方面的帮助;

🔥申请条件:

  1. 年满 18 岁
  2. 至少会说两种语言
  3. 不要求国籍,无论是法国人还是外国人都可以申请。
  4. 还需要有足够的时间参与培训和参加活动,巴黎市政厅希望为每位选定的志愿者提供专门的培训,以便为奥运会及相关活动提供有用的技能。

🔥申请方法:

到时候会提前发放报名网址,申请报名即可。

有兴趣的朋友可追踪 @趣你的大马,届时会有进一步教程!

想必这是一段很特别的里程碑~

▼ ▼ ▼ 猜你喜欢 ▼ ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s