巫统撤回对国盟政府的支持、数名议员陆续辞职……

我国在面临新冠肺炎疫情笼罩的情况下,仍须面对各政党的龙争虎斗。

继昨晚和副首相、各部长等开会之后, 首相丹斯里慕尤丁今天(4日) 特意前往觐见国家元首。

随后,慕尤丁于下午 12 时 30 分召开记者会,宣布以下事项。

“由于拥有足够议员的支持,因此我辞职的课题并不存在。”

慕尤丁说,政府将会在 9 月召开的国会下议院会议上,提呈一项针对首相的信任动议。

“国家元首已谕准这项建议。”他说

慕尤丁也说,国盟政府将继续维持,以及继续履行职务。

“政府会继续努力,以便落实全国新冠肺炎免疫计划。”

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s