MySejahtera 增添 2 大新功能!

当局今早(30日)通过 Twitter 说,MySejahtera 软件已经更新了,促请民众将软件更新至最新版本。

在最新版本里,民众可以直接把新冠肺炎检测报告上报给卫生部!

也就是说,若民众怀疑自己不幸染疫,可先进行自我检测,再通过 MySejahtera 将报告结果 upload 给卫生部。

不仅如此,MySejahtera 也增设了 【SOS】按钮,让民众可随时向卫生部求助。

有需要的民众可点选【SOS】按钮,画面即会显示 999 急救中心的号码,让民众直接拨打!

当然,请大家不要滥用【SOS】按钮虚报或恶作剧,以免导致真正需要帮助的人员无法及时得到帮助,从而对其造成严重影响!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s