首相丹斯里慕尤丁 6 月 28 日宣布,政府将发放新冠肺炎特别援助金( Bantuan Khas COVID-19 / BKC)。

他说,BKC 将惠及 1100 万户家庭、年长者和单身人士,涉及拨款为46亿令吉。

8月份援助金

根据资料,赤贫家庭( Miskin Tegar )将在 8 月收到 RM500。

贫穷的单身人士会在 8 月收到 RM200 和 RM300 。

B40 家庭则会在 8 月收到 RM500;B40的单身人士会收到 RM200。

至于 M40 家庭会得到 RM250,M40 的单身人士则会收到 RM100。

其他月份援助金

除了 8 月,政府也会在 11 月和 12 月分别发放 BKC 援助金给各阶层人士。

赤贫家庭( Miskin Tegar )将在 11 月和 12 月 收到 RM500 和 RM300。

贫穷的单身人士会在 11 月收到 RM300 。

B40 家庭会在 12 月收到 RM300。

至于 B40 的单身人士、M40 家庭及 M40 单身人士则仅在 8 月份收到援助金,其他月份并不会收到。

不过,慕尤丁尚未公布发放及申请方式,请读者追踪 @趣你的大马 ,一旦有最新消息就能知道如何收到钱啦~

▼▼猜你喜欢▼▼

8月份 BKC 援助金!快看你可以领取多少钱?最多RM500!”的一个响应

  1. Saya beautician, tak boleh kerja sudah dekat separuh tahun. Saya 00’s ,ibu beautician juga, bapa tak kerja… Macamana nak hidup oh

  2. Xdapat Register B40/M40, Husband seorg shj kerja, nak bayar kereta,rumah & 2 anak lagi mau makan, selalu call pun xada angkat……..How how how……

  3. 为什么我拿不到钱,我已经有申请了B40/M40,现在我又不能出去工作,家里要用到钱

  4. 我是小企业家 装修家 我没公开没收入 一家大小孩要养 身上没有钱了 连开车打 打油 也没了孩子要吃饭都没有钱了这世界没有希望 我看这个世界太黑暗了😂

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s