眼看身边的人都已经打疫苗了,自己却迟迟收不到通知?

此前一名网友就表示,他的 MySejahtera 一直没收到疫苗接种的预约通知……

但直至上网 check 时,他却发现自己被安排在隔一天接种疫苗了!

该网友 upload 的照片显示,其 MySejahtera 仍停留在 Update 中的蓝色选项,但官方网站上却完整显示他的接种日期和地点!

原来,该网友上到 新冠肺炎疫苗供应特别委员会(JKJAV)的官方网站查询,才得出自己获得预约的通知!

马上来看看如何上 JKJAV 官网查询疫苗接种预约!

第一步:浏览官网

浏览官网: vaksincovid.gov.my

点击“Semak”

第二步:输入个资

输入 IC 号码及电话号码,进行人机验证,并点击 LOG MASUK

第三步:结果出炉

不过有网友指出,这或许是因为该网友并没有把更新 MySejahtera 至最新版本。

另外官方也提醒,一切【仍以 MySejahtera 为准】,并指上述状况会进行修复。

如果你的 MySejahtera 没有预约通知,官方网站却显示已安排接种日期的话,建议你向官方咨询哦~!

当然,JKJAV 官网这个查询管道至今仍可以使用,还没接获疫苗预约通知的你你你,可以【双管齐下】,MySejahtera 和 官网 一起查!XD

最后,大家要记得~~~ 尽管打了疫苗,出门时仍需小心防疫!

▼ ▼ 延续阅读 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s