奥运进行到了第5天,28日大马选手参与的项目就有以下四个!

8.43AM 射箭 男子个人1/32淘汰赛(MOHAMAD Khairul Anuar)

他曾在2019年世界射箭锦标赛上获得男子个人反曲弓银牌。

10.40AM 羽球 女子单打小组赛(谢抒芽)

谢抒芽在27日因为对手跟腱断裂退赛而直接晋级16强。

2010年3月,谢抒芽代表马来西亚参加本国举办的亚洲青年羽毛球锦标赛,并且赢得混合团体亚军;此外,还赢得亚青赛女子双打季军。

6.36PM 女子200米蛙泳分组预赛(彭靖恩)

她曾在25日以1分09秒40的成绩得到小组第二名,虽然无缘晋级下一轮但也刷新了她自己在2019年东南亚运动会上创造的大马全国纪录。

7.40PM 男子单打小组赛(李梓嘉)

他在第一局精彩的表现也让大家对他寄予厚望,倘若在28日的比赛中胜利,则有可能会在16强赛对阵卫冕冠军谌龙。

李梓嘉的杀手锏是犀利劈杀和点杀,依靠身高优势击球点更高,有助于杀球力量更强及落点更尖锐。

直播链接

🔗 https://tokyo2020.rtm.gov.my/olympics/tv/CH4

🔗 https://rtmklik.rtm.gov.my/tv/4

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s