今天的奥运会赛事满满!大家准备好要来看大马选手的表现了吗?一起为大马健儿加油打气!!

1、羽球女双(邹美君、李明晏)

2、女子小艇辐射型(Nur syazrin latif)

3、男子小艇激光型(Khairulnizam Afendy)

4、羽毛球女单(谢抒芽)*已取消*

5、女子个人射箭(Syaqiera Mashayikh)

6、双人10公尺跳台(潘德莉拉、梁敏仪)

7、羽球男双(谢定峰、苏伟译)

直播通道

🔗 https://tokyo2020.rtm.gov.my/olympics/tv/CH4

🔗 https://rtmklik.rtm.gov.my/tv/4

▼ ▼ ▼ 猜你喜欢 ▼ ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s