2020奥运终于开跑啦!你有没有发觉这些小游戏&小细节呢?

1、Google

今天的你一打开Google时是不是就被主题萌到了?其实你还可以透过它来玩游戏!

只要点击那个画面,就会进入一些奥运的小片段,然后就可以开始玩游戏了!

里头有一些很好玩的运动项目,比如攀岩、乒乓、滑板、射箭等等。

只能说这种游戏方式又让人回到童年的感觉啊!

2、Dino Run

每当没有网络的时侯你是不是那个会玩Google的这款Offline Game?

没错!这款游戏竟然推出了奥运主题~~~~

以小编的运气目前只玩到火炬版和跨栏的版本,听说还有潜水版本和其他的!

大家可以去碰碰运气看自己玩到哪个版本,然后在留言区分享~

如果不想断开网络来玩的话可以透过这个链接来玩! 🔗 chrome://dino/

3、Facebook

最后,Facebook的就不是游戏啦~

是那些在Facebook几个字“运动”的“小人”

大家还有发现什么社交媒体/小游戏是奥运主题的吗?

欢迎留言分享!

直播链接🔗 🔗 🔗

http://www.olympics2021live.net/

▼▼ 同场加映 ▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s