新冠肺炎疫情肆虐,大家待在家的时间都变长了~

不知道你们待在家时喜欢做什么呢?小编自己很喜欢看 Youtube 耍废!:P

不知道你们是不是和小编一样…… 常常被广告打扰到自己看 Youtube 的美好时光!?

不仅如此,最近的广告甚至有越来越长的趋势!!!🤦‍♀️

小编最近发现一个很棒的方法!让你的电脑自动帮你 Block 掉 YouTube 广告~~~

马上跟着小编的脚步,一起向广告say Goodbye!:P

▼ ▼ ▼ 猜你喜欢 ▼ ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s