眼看身边的人都已经打疫苗了,自己家里的孩子却迟迟收不到通知?

别担心!Mysejahtera 已经开放 12 岁及以上的儿童和青少年注册疫苗接种了!

全国新冠肺炎免疫协调特别工作队(CITF)说,父母即日起可通过 MySejahtera 为 12 至 18 岁的孩童及青少年注册接种疫苗。

当然,除了接种疫苗,增强免疫力也是很重要的~~~

不过 CITF 强调,未满 18 岁的青少年,包括 SPM 考生,目前都不会获得疫苗接种预约。

“MySejahtera 将继续接受青少年的疫苗接种注册,以便未来有任何决定后,就可以使用。”

CITF 说,由于美国发生青少年接种第 2 剂疫苗后出现心肌炎和心包炎的风险,因此政府目前已同意不为 17 岁及以下的青少年,包括 SPM 考生进行疫苗接种,以避免发生有关问题。

(示意图)

CITF 说,对于已年满 18 岁的考试年学生,包括今年满 18 岁的学生,则将按照时间表进行疫苗接种。

接下来就让小编带着你一步步帮你家的孩子注册疫苗接种吧~~

打了疫苗后你能获得的好康!

你也买了血氧器吗?快来看看你的是不是真的!

▼ ▼ ▼ 猜你喜欢 ▼ ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s