疫情期间不能出门很痛苦?可以用这些 Apps 来打发时间!

你是不是经常会想起以前能到处溜达的日子?但看着和朋友们的合照,却因为感觉少了些什么而不想 PO 到 social media?

别担心!小编有几款自己超~~爱用的拍照 / 修图免费 APP,画重点–>【免费】!!小编豪不私藏,统统分享给大家!!

1. Remini

大家是不是都有把照片拍糊的经验?或是在影片中截取到自家偶像的样子但又不够清晰?这款 Apps 简直是大家的救星啊!

只要把照片导入Apps,照片就会在经过Apps的侦测和修复后变得更加清晰!

此外,这个Apps还有其他的功能例如把原本是不会动的照片变成gif的、把照片弄成sketch、painting等的呈现方式还有各种各样很特别的功能,就等各位自己慢慢去探索咯~ 比较美中不足的是,这个Apps每天只提供5张免费改图的机会,用完了的话就可以等明天继续弄哟~

2. 醒图

是不是常常看到小红书上那些照片色调都好好看?小编最近有找到一个很多神仙filter的修图软件!这个Apps最大的特点就是它的filter啊!让你瞬间变成帅气的小哥哥和温柔的小姐姐~

如果想要进一步把自己脸上的瑕疵等美中不足的地方修掉的话,可以使用App里的自动美颜哟!

可是这个Apps不能直接在play store或者app store找到,不过方法还是有的!如果你是ios用户,只需要把apple id换成中国地区就可以了,而android用户可以直接到google search 【醒图】就能下载安装包咯~

3. Photomyne

不知道大家有没有听过这个Apps?相信大家疫情期间都会把家里的老照片搬出来怀念一下以前吧~

这个Apps可以直接把图片扫描进手机然后直接导出,如果照片很多的话还可以一次过拍摄多张!另一个让我叹为观止的功能就是这个apps可以自动上色啊!快把家里的黑白老照片拿出来修复吧!

4. SNOW

大家是不是觉得这个Apps好像已经“过期”了?可是里头的filter和effect真的是很好用啊!就像大家很喜欢的那种拍立得的effect也能在这里找得到~

如果对自己的发色、脸型、妆容等等的不满意,也可以直接在这个Apps里面修改,简直是懒得化妆却又爱自拍的小姐姐的福音呀~

5. SNAPSEED

相信大家应该对这个软件不陌生吧!它能够让我们自由调整照片亮度、饱和度、阴影等等。

偷偷告诉你们,小编觉得最特别的是这个Apps还可以自动识别人脸,如果你觉得照片里自己头的姿势应该再往上下左右一点,都是可以自由调整的哟!

▼▼▼猜你喜欢▼▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s