眼见我国疫情持续不断,行动管制一再延长…… 和朋友们到酒吧畅饮的梦想似乎遥遥不可及!

哼!喜欢喝酒的朋友看过来~如果觉得光喝烧酒太单调,马上跟着小编一起特调,让居家隔离也可以很HIGH !😉

Ice cream 烧酒

Ice cream配烧酒你试过吗!?

想要喝到滑顺细腻的烧酒,能减低呛度,冰棒烧酒很可以!还能搭配自己喜欢的口味哟~

准备材料:烧酒、冰棒、Sprite(可用苹果酒)

做法:把冰棒放入杯中,倒入Sprite和烧酒,然后搅拌至其融化就完成啦~

点我购买ice cream
点我购买烧酒!

Soju Sprite

想喝酒但又不想喝太烈的酒,这款菠萝气泡烧酒就适合了!

菠萝的甜度融合了烧酒的涩感,完美~~~

准备材料:烧酒、菠萝、冰块、Sprite

做法:把菠萝捣碎,放入杯子,再加入冰块。然后就可以依据自己喜欢的比例倒入烧酒和Sprite就可以啦!

点我购买Soju!

草莓柠檬烧酒

这款酸酸甜甜的特调果酒,让你忍不住想再来一杯!

不过不过~ 这款果酒制作时间需要 3 至 5 天,所以你可以依据自己喜欢的分量,多做一些存放也行哦😍

准备材料:烧酒、草莓、柠檬、冰糖、大容量的器皿

做法:草莓切片(可用盐水浸泡2至3分钟),柠檬切片。将草莓片放入器皿中,放入一层冰糖,再放入一层柠檬片,一层冰糖。以此类推,填满后加入烧酒,腌制3至5天即可!

越久越入味哟,冰糖可依据个人喜好调配。

点我购买烧酒!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s