在经济不景气及全面封锁的影响下,许多行业都无法营业,HerShe Certified LCP Clinic 美容院在业务低靡的当儿选择透过网上直播举行 Fashion Show,在疫情之下杀出一条血路!

由于我国各地正落实 Total Lockdown 和 EMCO ,各行各业无法开门做生意,老板们都叫苦连天!

HerShe Certified LCP Clinic 东主就毅然转型,在 Facebook 直播售卖美容产品,结果超乎想象!

HerShe Certified LCP Clinic 东主男扮女装,逗趣的模样吸引不少买家。

直播视频可见,员工们穿上逗趣可爱的衣服,有者 cosplay 成顶着爆炸头的白雪公主,也有者男扮女装,借此吸引网民的注意力。

员工们摆出撩人的姿势,就为了吸引观众的眼球!
小姐姐穿上迷你裙介绍产品,别有一番风味。

HerShe Certified LCP Clinic 创意的 Fashion Show 直播吸引了许多网民观看,留言数更是高达逾3千个,超过百次分享。

看着逗趣的产品直播,心情也变得豁然开朗!
小姐姐穿上可爱的人鱼装扮,不吝搔首弄姿,让观看直播的观众都大呼特别。

在疫情的冲击下,该美容院东主毅然走向线上,放手一搏“打扮”成各种角色,为直播售卖美容产品闯出一片蓝天。

话不多说,马上和小编一起看看 HerShe Certified LCP Clinic 的鬼马直播! ▼▼▼

▶ 关注 HerShe 的 Facebook
▶ 关注 HerShe 的 Instagram

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s