首相丹斯里慕尤丁今天(28日)宣布,政府将发放新冠肺炎特别援助金( Bantuan Khas COVID-19 / BKC)。

慕尤丁说,整体而言,BKC 将惠及 1100 万户家庭、年长者和单身人士,涉及拨款为46亿令吉。

赤贫家庭( Miskin Tegar )将在 8 月、 11 月和 12 月收到 RM500、RM500 和 RM300。

贫穷的单身人士会在 8 月和 11 月各别收到 RM200 和 RM300 。

B40 家庭会在 8 月及 12 月收到 RM500 和 RM300;B40的单身人士会在 8 月收到 RM200。

至于 M40 家庭会得到 RM250,M40 的单身人士则会在 8 月收到 RM100。

不过,慕尤丁尚未公布发放及申请方式,请读者追踪 @趣你的大马 ,一旦有最新消息就能知道如何收到钱啦~

▼▼▼猜你喜欢▼▼▼

政府再再再派钱!人人有钱拿~ 最多可以拿3次!”的一个响应

    1. 有给好象没给这样现在才6月要等到8..9月才有得拿…等明年才给比较好今天肚子饿后天才吃饭..才没那么容易中病毒去你..粉肠一大堆…去你大马万岁..我替那些死去的人跟饿肚子的人..向你鞠躬谢谢…

    2. 有给好象没给这样现在才6月要等到8..9月才有得拿…等明年才给比较好今天肚子饿后天才吃饭..才没那么容易中病毒去你..粉肠一大堆…去你大马万岁..我替那些死去的人跟饿肚子的人..向你鞠躬谢谢…

  1. 去年到今天我都没有拿过政府拨给的援助金,因为我申请说已经被申请过了。
    都不知道那里出错

    1. 政府看不起单身人$100大过天可以吃好几个月$100可以吃几个月鸡白种莫尤丁叫他来给他$100叫他用一个月就好他可以$100用一个月每天吃3次他定不到一个月问鸡白种莫尤丁要吃刀我一定请他去吃刀下地狱

  2. 美容行业真的很辛苦,请帮帮救救我们美容业🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
    我们己经撑不住了,员工不可以抄,店租水电费必须要还,我们是零收入啊~应该怎样走下去,做了20多年的美容,传行可以传什么行业哦😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  3. 派两百,三百,还是要分期每月,等他后门政府救济人民,人都饿死了!鸡蛋糕!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s