警方推出网上缴付交通罚单 SAMAN 多达 50% 的折扣优惠,大家可从明天起(6月18日)日至 7 月 18 日,上网缴付交通罚单!

“民众可透过 Google Play Store 、Apple App Store 及 Android 系统等下载 My Bayar Saman 应用程序。”

全国警察交通调查及执法部总监拿督阿兹曼今天发文告说,警方将推出为期一个月的优惠期,开放民众线上缴付警方交通罚款,并享有50%折扣优惠。

他说,全国各地警局的交通柜台为配合 TOTAL LOCKDOWN,已从 6 月 1 日起关闭,因此实行该项措施,鼓励民众上网缴付罚单。

阿兹曼也说,有部分违规项目无法享有 50% 折扣,包括车祸罚单、注明无法享有折扣的罚单(Berstatus NC)、逮捕令罚单、审讯中的罚单、罗厘相关的罚单、闯红灯、双线超车 ,以及今年3月起开出的违法改装排气管罚单。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s