朋友们,最近是不是也被「Disney 变脸」洗版了呢!?不管是刷 Facebook,还是刷 Instagram,都有一堆人在玩变脸~~~

其实这款名 「Voilà AI Artist」 的变脸软件,一共有 4 种模式可以选择。

用户可选择拍照、或直接从相簿中选择,或是软件中的「名人模式」都可以使用,不用特地去搜索明星的照片,非常便利~ 每一种模式里都还有三种风格可以选,全都画风都超具各自特色。

其中「2D Cartoon」跟「3D Cartoon」类似,不过比较平面;「Renaissance」则比较偏古典画风,接近15、18世纪,或是20世纪的油画;「Caricature」则属于美式漫画风格。

尤其第一款 「3D Cartoon」 与 Disney 画风相似,让用户可以一秒变身迪士尼王子和公主!XDD

马上来欣赏各政治人物的 Disney 画风~~

若想下载软件,iOS请点我,Android请点我

▼▼▼猜你喜欢▼▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s