首相丹斯里慕尤丁 5 月 31 日宣布,政府将对社会各阶层提供援助金!

此次援助金的受惠群体包括中小型与微商获得 RM 1,500 援助金;各类司机包括旅游巴士、校巴、德士与电召车获得 RM 500 援助金;受冲击行业可从 7 月至 9 月,享有 10% 电费折扣

为了让中小型企业可以有效管理他们的现金流,除了原有的关怀援助计划,政府也宣布增加 RM 500,让援助总额达 RM 1500。

“这也意味著,近100万名中小型企业及微商,将能在 6 月中领取 RM 1000,并在 7 月领取 RM 500。”

Geran Khas Prihatin(GKP 3.0)

微型企业援助金 GKP 3.0 将于 6 月 10 日(星期四)开始派钱!援助金将直接汇入受惠者的银行户口,大家记得一定要Check哦~~

符合资格人士:

  1. GKP 1.0受惠者
  2. GKP 2.0受惠者
  3. 符合资格的新申请者

查询是否可以拿钱的方法:

步骤1:浏览官网 https://gkp.hasil.gov.my 

步骤2:输入 IC 号码,及Captcha验证码

步骤3:系统将显示你是否可获得援助金

▼▼▼猜你喜欢▼▼▼

政府10/6开始派钱!3种人可获得GKP 3.0 援助金RM1000!”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s