我国从 6 月 1 日起实施全面 LOCKDOWN!

这一次 LOCKDOWN 将分为 三大阶段。除了必需经济和服务领域之外,第一阶段将全面关闭所有社交和经济领域。

FMCO 闷在家里心慌慌?而且还觉得时间过得很慢?

不如乘空闲时间,好好利用这些免费网站自我提升,让你 FMCO 在家不再无聊!

乐器

【吉他】

【钢琴】

语言

【韩语】

除了韩文,这个网站还有免费教导各种语言~

【日语】

【设计/剪辑】

【下厨】

【摄影】

【歌唱】

只敢在厕所高歌一曲?马上学习专业的歌唱技巧,让你在朋友面前也敢敢唱、敢敢 SHOW!

马上点击 wa.me/60127983060 ,学习满 10 堂就送你 1 堂免费课程!

【绘画/手工】

孩子一直闷在家里?一起来动动手作手工吧!

喜欢绘画/作手工的朋友们只需pm fb.com/FantasyArtZone.XYF ,使用优惠码【FYM】,报名 12 堂课即可获取免费材料!

▼▼▼猜你喜欢▼▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s