我国从 6 月 1 日起实施全面 LOCKDOWN!

这一次 LOCKDOWN 将分为 三大阶段。

第一阶段的 LOCKDOWN 将从 6 月 1 日至 6 月 14 日。

在第一阶段,除了必需经济和服务领域之外,将全面关闭所有社交和经济领域。

国安会将会在近期内公布可运作的经济领域,只有名单中的经济领域才可继续运作。

至于第二个阶段,则会重新开放部分经济领域,但不能大规模群聚,而且并且必须保持人身距离!

另外,第三个阶段则与现在的 MCO 相近,除了禁止社交活动意外,接近所有经济领域都可继续运作。

不过,第三阶段的 MCO 仍必须遵守严格的 SOP!

▼▼▼猜你喜欢▼▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s