相信大家都有相同的经验!总觉得手机一直在偷听自己讲话……

每当自己在另一个网站/购物平台上查询某个商品后,再切换回 Facebook 时,相关广告就会立刻跳出来!

这是因为 Facebook 内建「站外动态」功能,可以追踪用户的浏览行为,以及 APP 互动资讯~~

这个功能其实是帮助商家得知手机或平板上操作,获取消费者资讯

预设是开启的,如果不想要一直被投放广告,也可以选择手动关闭此功能。

跟着小编整理的这 5 个步骤就对啦~~

1、打开 FB,选择三条线

首先,点选 FB 主页右下角的三条线。

2、选择设定

选择“Settings and Privacy”,接着选择“Settings”。

3、选择OFF-FA

这个选项可以让你查看自己的 Facebook 站外活动。

4、清除站外活动的历史

像小编很常打线上麻将 / 看新闻…… 全都会显示在 站外活动 里!

所以一定要清除之前的历史,不让 FB 再“监视”你的一举一动~~

5、关闭站外动态

这一步是最最最重要的!

只要关闭站外活动后,未来 FACEBOOK 将无法“监视”你的一举一动,你也不会再看到烦人的广告啦~~~

▼ ▼ ▼ 猜你喜欢▼ ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s