工作不开心?没有前途?

考虑辞职,但又担心找不到下一份好工作?

如果你有以下这 5 大情况,就是时候考虑辞职了!

1、上班等下班;周日等周末

如果你整个周末都为下周不得不上班而郁郁寡欢,或者每天早晨一睁眼就开始为上班而发愁,那肯定有问题!

你已经厌倦了上班,是时候考虑换一个新环境了~~

2、奸臣当道

当你处在勾心斗角的人群中时,你要试试刻刻提放小人,这样导致你的压力很大,当一个公司员工勾心斗角,势必影响公司的业绩效益,影响工作效率,处在这样的环境中根本无法安心工作。如果你身在这样的公司赶紧考虑辞职,去其他地方发展,也可以减轻精神上的压力。

3、升职加薪总轮不到你

明明能力还不错,但身边一个个同事都升职的升职、加薪的加薪,就是轮不到你!

4、看到老板就behtahan

一个不关心、不体恤员工的老板,所带领的公司是无法有良好发展的!老板眼中只有业绩和钱,或者听信“奸臣”的谗言,这样只会让你压力山大!

5、工作影响正常生活

工作已经影响了生活,这样的工作已经不值得留恋。一份好的工作和生活有着明显的界限,互不影响,上班时间上班,下班时间休息放松,和家人孩子一起快快乐乐得吃饭、聊天、散步。

工作已经影响了生活,这样的工作已经不值得留恋。一份好的工作和生活有着明显的界限,互不影响,上班时间上班,下班时间休息放松,和家人孩子一起快快乐乐得吃饭、聊天、散步。

当然,以上情况皆因人而异!要不要辞职还是取决于你自己,千万要考虑清楚才做决定~

▼▼▼ 猜你喜欢 ▼▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s