杨宝贝再次现身道歉,不过她只向曾被骗钱的受害者道歉,只字不提6名受害好友!

杨宝贝今午在 Youtube 释出仅 1 分 13 秒的影片,并表示“在判刑之前,我会努力退钱,对不起”。

她指出,自己在过去 3 天已还清了第一批共 61 位受害者的钱,并出示了银行收据以示证明。

她强调,她十分抱歉,但她并没有想过逃避自己的责任,也会承担这一切。

另外,杨宝贝也感谢家人在这段时间里不断帮助她,四处奔波筹钱退还给受害者。

她也说,由于她看信息特别慢,再加上她的手机信息及社交媒体都被洗板,所以对有些受害者还没联系上她感到抱歉。

“如果有受害者还没联系上我,我本人已得到林云姐姐的同意,大家可以从林云姐姐那边拿到我的私人电话号码,我会尽快处理你们的退款事项。”

她说,她现在已经在努力筹钱,希望大家可以多多包涵。

不过,在这1分13秒的短片中,她并未针对两天前6名好友发影片谴责她盗取他人大马卡及手机借大耳窿、盗用公款及欺骗好友的指控。

前天,杨宝贝的6名好友Charles郑秋宝 、林尚进、YiiYii陈蓉滢、YBB的微商上司Chord和Kay,以及奶茶店合伙人Sky,一起释出一则长达41分钟55秒的视频,爆出多个声称是事情真相的消息,并指他们本身也是受害者,希望网民停止辱骂他们。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s