Balakong 和 Cheras Perdana 交界处的 Fun Fair 人潮汹涌,引起关注!

有网友向本台爆料,指这个 Fun Fair 在深夜时分依旧热闹,人山人海!

影片可见,尽管现场有 rela 控管人流,但准备排队入内的队伍已经长到近 500 米,看不到尽头!

该匿名网友抨击,尽管 SOP 允许开放娱乐场所,但病毒是 “不会选地点的”!

“只要里面有一个人中了,后果不堪设想!!”

他说,虽然大家都戴上口罩,但不排除有人没保持人身距离,导致疫情大爆发。

“难道要等到 Fun Fair 感染群出现,大家才会乖乖待在家吗?”

无拉港州议员王诗棋受访时指出,现阶段其实很多行业都已经开放,最重要是大家遵守 SOP。

“希望不管是游乐园业者,还是斋戒月市集、早夜市等业者,最重要的还是严格遵守SOP。”

她说,她已经将有关影片交给加影市议会,让他们采取适当的行动。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s