泰国旅游与体育部长皮帕日前表示,在本周批准航空工作人员接种新冠疫苗后, 考虑为国外旅客提供省际免费航班服务。

他表示,当局正考虑为已经接种的国际旅客,提供免费或打折的省际航班机票,这样有助于延长他们在泰国停留的时间。

他指出,此政策可重振当地的旅游业,凭吸引更多的国外游客,以增加旅游收入。

他还表示,普吉岛计划从今年的 7 月 1 日起,试点对已经接种疫苗以及来自低风险国家和地区的外国游客开放免隔离政策。

皮帕在介绍这项名为“普吉岛沙盒计划”的项目时表示,国际游客在普吉岛游玩10天后,可以享受免费或打折的机票。

旅泰攻略

曼谷 Bangkok

曼谷是泰国的首都,也是泰国最大的城市,更是世界著名的购物和美食天堂!

可以到这里逛街Shopping,逛夜市吃美食(芒果糯米,猪肉串,猪脚饭,海鲜等)、到四面佛参拜、水上市集逛街,或是到闻名世界的火车铁道看火车经过的奇景等,超多地方可以去的!

芭提雅 Pattaya

大城府 Ayutthaya

大城府离曼谷市只需1个小时,最佳抵达方式是包车~价钱大概会在3000thb-3500thb(一辆车,4个人)。

曾经是暹罗首都的大城府如今已经成为古刹废墟与历史遗迹的代名词。踏入大城府,就仿佛抵达吴哥窟。走在大城府,绝对可以深刻体会到它丰富的历史遗迹曾经的昌盛。想要到大城府一日游,记得穿着得体。在和佛像拍照时,也千万不要“高”过佛像以示尊敬哦~

华欣 Hua Hin

华欣离曼谷市只需3个小时,最佳的抵达方式是包车~ 价钱大概会在4000thb-4500thb(一辆车4个人)。

漂亮的的蓝白建筑物,让你仿佛到了圣托里尼;可爱的羊群,让你的心瞬间融化;复古的怀旧小镇,让你回到了往日的小村。还记得我第一次到华欣去,就把电话的memory给拍爆了!

夜功府 Samut Songkhram

北碧府 Kanchanaburi

(Photo by DeAgostini/Getty Images)

考艾 Khao Yai

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s